Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Hackfleisch ist vielseitig kombinierbar. Zusammen mit Kräutern und Gewürzen, zu Reis, Nudeln und verschiedensten Gemüsen schmeckt es wunderbar. So kann man es zu Frikadellen, Hackbraten, oder Hamburgern verarbeiten. Oder man zaubert eine leckere Bolognese-Soße zu Spaghetti. Hackfleisch bildet die ideale Basis für die schnelle Küche. Auch der ungeübte Koch wird ohne Schwierigkeiten aus Hackfleisch wunderbare Gerichte herstellen können.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel