» Von Apfelessig bis Zimtöl
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Lange waren Essig und Öl aus dem Blickfeld kulinarischer Betrachtungen verschwunden - doch völlig zu Unrecht: Denn das würzige Duo dient nicht nur dem delikaten und feinen Geschmack, sondern hat auch wichtige Auswirkungen auf die Gesundheit - weit über die von Apfelessig hinaus.
Das Hobbythek-Team hat die positiven Wirkungen von Essig und Öl für Sie wiederentdeckt: In diesem Buch erfahren Sie alles über Herstellungsverfahren sowie die wichtigsten Essig- und Ölsorten, und es erwarten Sie genussvolle und gesunde Rezepte für:
» pikante Ansatzessige mit Kräutern und Gewürzen sowie Früchten, Nüssen und Frusips
» feine und köstliche Würzöle
» selbstgemachte Margarine und verfeinerte Butter
» exquisite Saucen
» köstliche Salate und Vorspeisen sowie exotische Suppen
» delikate Fleisch- und Fischgerichte
» und natürlich ausgefallene Desserts
Mit einem Rezept für selbstgemachten Apfelessig!
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel