» Das große Buch der Zutaten
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Verbesserte Zuchtbedingungen, Erntebedingungen und Transportbedingungen sowie der freie Zugang zu den Lebensmittelmärkten der Welt ermöglichen Spezialgeschäften und Supermärkten, Produkte aus nah und fern anzubieten, die sich zum Teil noch auf dem heimischen Markt etablieren müssen.
Was verbirgt sich hinter der Schale eines Zimtapfel? Wofür verwendet man grünen Meerlattich? Wie sollen Reisnudeln nach dem Kochen aussehen?
Ingredienzen - Das große Buch der Zutaten - beantwortet solche Fragen und ist ein unverzichtbares Nachschlagewerk für jeden Koch und alle, die gerne essen. Anhand von über 2.000 Farbfotos und dazugehörigen Beschreibungen können Sie sich über Lebensmittel aus aller Welt informieren oder sich einfach von den Bildern in fremde Küchen entführen lassen.
Loukie Werle schreibt Kochbücher und veröffentlicht in verschiedenen Zeitschriften Artikel zu gastronomischen Themen.
Jill Cox schreibt über Kochen, Lebensmittel und Wein, u.a. für die Zeitschriften Hello!, TV Times und Home & Life. In Großbritannien ist sie auch durch Funk und Fernsehen bekannt.
Verantwortlich für das Foodstyling sind Judy Sarris und David Leigh, die mit ihren Arrangements bereits in zahlreichen Veröffentlichungen hervorgetreten sind. Der Fotograf Paul Gosney wurde durch seine Bildreportagen in Zeitschriften wie Australian Vogue Living, Architecture Australia, Inside und The Best of Good Living bekannt.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel