Braunkappen

Braunkappen Frische Speisepilze aus dem eigenen Garten
Braunkappen
Frische Speisepilze
aus dem eigenen Garten
*

Die ausgesprochen schmackhaften Braunkappen (botanisch: Stropharia rugoso-annulata) können auf einer Strohunterlage als Heimkultur oder Freilandkultur selbst gezogen werden.

Der Speisepilz besitzt ein nussiges, würziges Aroma und gilt unter den Pilzliebhabern als DER Steinpilz unter den Zuchtpilzen schlechthin.

Braunkappen können auch im eigenen Garten kultiviert werden.

WERBUNG

Quellen und Weiterführende Literatur

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: drei + sieben =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2024 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design