Der Geschmack von Allgäuer Bergkäse gilt als aromatisch mild, würzig und nussig. Mit der Reifung wird das Aroma immer kräftiger. Der feine Schmelz zergeht auf der Zunge.
Der Allgäuer Bergkäse ist im Allgäu mindestens genauso typisch wie der Allgäuer Emmentaler. Dieser hier wird aus der Milch von Demeter-Kühen in der Käserei Leupholz hergestellt.
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.