Champignons mit Frischkäse (Rezept)

Eine super leckere Beilage zum Grillen oder für das kalte Buffet, einfach und schnell zubereitet ...

Zubereitung Champignons mit Frischkäse

Zutaten für 4 Personen
8 große Champignons
250 g Kräuterfrischkäse
2 Stangen Lauchzwiebeln

» Die geputzten Champignons von Stiel und Lammellen befreien
» Stiele ganz klein schneiden
» Lauchzwiebeln ganz klein schneiden

» Lauchzwiebeln mit den kleingeschnitten Stielen andünsten
» Kräuterfrischkäse mit in die Pfanne geben und kurz erwärmen

» alles in die großen Champignonköpfe füllen

10 bis 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen (ca.180 Grad) stellen


Guten Appetit :-)


WERBUNG

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: acht + sieben =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2024 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design