Eine super leckere Beilage zum Grillen oder für das kalte Buffet, einfach und schnell zubereitet ...
Zubereitung Champignons mit Frischkäse
» Die geputzten Champignons von Stiel und Lammellen befreien
» Stiele ganz klein schneiden
» Lauchzwiebeln ganz klein schneiden
» Lauchzwiebeln mit den kleingeschnitten Stielen andünsten
» Kräuterfrischkäse mit in die Pfanne geben und kurz erwärmen
» alles in die großen Champignonköpfe füllen
10 bis 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen (ca.180 Grad) stellen
Guten Appetit :-)
WERBUNG
0 Kommentare zu diesem Artikel
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)