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Rezept für Pikante Budwigcreme

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... nach einem Rezeptvorschlag aus dem Buch: Heilfasten - Die Buchinger-Methode

Die Budwigcreme ist eine Quark-Öl-Creme, die mit Leinöl angerührt wird.

Pikante Budwigcreme
Pikante Budwigcreme
Leinöl nativ fein, mild und aromatisch
Leinöl nativ
fein, mild und aromatisch

Leinöl enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren, die für die Entwicklung des Nervensystems notwendig sind, den Blutdruck senken, sowie Ablagerungen in Gefäßen reduzieren. Omega-3-Fettsäuren hemmen außerdem Entzündungen im Körper und stoppen sogar die Bildung einiger Krebsvarianten.

Durch den proteinhaltigen Quark wird das Leinsamenöl wasserlöslich und kann vom Körper rascher verwertet werden.

Die deutsche Chemikerin und Apothekerin Dr. Johanna Budwig (1909-2003) hat über 40 Jahre lang mit ihrer Öl-Eiweiß-Kur erfolgreich Krebskranke behandelt. Wenn du dich intensiver in dieses Thema einlesen möchtest, kann ich dir die folgenden beiden Internetseiten empfehlen:

» Dr. Johanna Budwig und die Öl-Eiweiß-Kost (von Michael Bierschenk)

Zubereitung Pikante Budwigcreme

Zutaten für 1 Person
2 EL Magerquark
1 EL Leinsamenöl
1 TL Sonnenblumenkerne
1 EL Frische Kräuter
zum Beispiel:
Petersilie
Schnittlauch
1 Prise Salz

» Sonnenblumenkerne mahlen oder schroten
» Alle Zutaten mischen

eventuell etwas Wasser oder Buttermilch hinzufügen, bis die Creme glatt wird

Die Creme schmeckt vorzüglich als Brotaufstrich, als Dipp, als Beigabe zu einem Teller Rohkost oder zu Pellkartoffeln.


Guten Appetit :-)


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