Kabelloser Pürierstab
von Braun
*
Vom Pürieren spricht man im Küchenfachjargon, wenn Lebensmittel zu einem glatten Brei verarbeitet werden. Dies gelingt am leichtesten mit einem elektrischen Pürierstab (Stabmixer).
Man kann im übrigen sowohl rohe als auch gekochte Zutaten zu einem Brei verarbeiten. Ein klassisches Beispiel für eine pürierte gekochte Zutat ist zum Beispiel das Kartoffelpüree. Für zahnlose Kleinkinder wird jedoch auch gerne frisches Obst (Bananen, Äpfel, etc.) zu einem Brei püriert.
WERBUNG
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel