Crispy Pfanne von Fissler
... zum Anbraten gut
*
Man spricht vom "anbraten", wenn Fleisch oder Geflügel bei hoher Hitze kurz von beiden Seiten angebraten wird, damit sich die Poren an der Oberfläche schnell schließen und somit kein Fleischsaft und Eiweiß mehr austreten kann. Erst dann lässt man das Bratgut in Ruhe bei mittlerer Temperatur garen.
WERBUNG
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel