Side-by-Side-Kühlschrank
von Samsung
mit Chrushed-Ice-Funktion
*
Vom Frappieren spricht man, wenn Getränke und Speisen sehr schnell mit Eis abgekühlt werden.
In der Regel wird dieser Begriff hauptsächlich im Zusammenhang mit dem raschen Kühlen von Weißwein, den man bekanntlich eher kalt trinkt, angewendet.
Zum frappieren dreht man die Weinflasche rasch in einer Mischung aus crushed ice (zerstoßenes Eis), eiskaltem Wasser und reichlich Salz. Durch die Bewegung löst sich das Salz auf, das Eis schmilzt und der Wein wird auf diese Weise ruckizucki auf die richtige Trinktemperatur gekühlt.
Falls du also einmal vergessen haben solltest, den Weißwein rechtzeitig zu kühlen, ist frappieren DIE Lösung :-)
WERBUNG
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel