Fleischwolf von Kenwood
mit Wurstfüll-Aufsätzen
*
Der Begriff Faschieren stammt aus dem österreichischen Sprachgebrauch und bedeutet soviel wie "durch den Fleischwolf drehen" oder "fein hacken". In Österreich wird Hackfleisch daher auch oft als Faschiertes bezeichnet.
Faschieren lässt sich jede Sorte von Fleisch, egal ob Rind, Schwein Geflügel oder Wild. Die Knochen werden allerdings vor dem Faschieren entfernt ...
WERBUNG
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel