panieren

Panierset von CHG
Panierset von CHG
*

Beim Panieren werden Speisen, die meist bereits gewürzt sind, nacheinander in Mehl, einer Mischung aus geschlagenem Ei mit ein bisschen Salz und zum Schluss in Paniermehl (Brötchen-Brösel) oder zerkrümelten Cornflakes gewendet, um sie anschließend zu braten oder zu frittieren. Durch das Panieren bildet sich eine schmackhafte Kruste, die darüberhinaus das Gargut fein saftig hält.

Beim Wort Panieren fallen mir als erstes Schnitzel, Backfisch oder Hähnchen-Nuggets ein, aber auch Gemüse lässt sich prima panieren.


Quellen und Weiterführende Literatur

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: drei + zwölf =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2018 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design