gesund-speisen.de ... Infos rund ums Essen und Trinken
HOME arrow_forward LEBENSMITTEL arrow_forward Nudel, Nudeln und noch mehr Nudeliges ...
Kommentare

Cannelloni

Cannelloni von byodo aus 100% Hartweizengrieß ohne Vorkochen
Cannelloni von byodo
aus 100% Hartweizengrieß
ohne Vorkochen
*

Cannelloni sind röhrenartige Nudeln, die mit diversen Füllungen aus Hackfleisch oder Gemüse gestopft werden können, bevor die Nudelröhren im Backofen in einer Tomatensauce mit Käse überstreut zubereitet werden.

Cannelloni sind meist ungefähr 10 cm lang und haben einen Durchmesser von annähernd 3 cm.

Die Zubereitung von Cannelloni ist ja nach Füllung zwar ein wenig zeitintensiv, aber mir macht es einfach Spaß die Nudelröhrchen vorsichtig zu füllen.



Quellen und Weiterführende Literatur

Culinaria Italia - Italienische Spezialitäten
Rund ums Kochen

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: sechs + sechs =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2018 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design