Cannelloni von byodo
aus 100% Hartweizengrieß
ohne Vorkochen
*
Cannelloni sind röhrenartige Nudeln, die mit diversen Füllungen aus Hackfleisch oder Gemüse gestopft werden können, bevor die Nudelröhren im Backofen in einer Tomatensauce mit Käse überstreut zubereitet werden.
Cannelloni sind meist ungefähr 10 cm lang und haben einen Durchmesser von annähernd 3 cm.
Die Zubereitung von Cannelloni ist ja nach Füllung zwar ein wenig zeitintensiv, aber mir macht es einfach Spaß die Nudelröhrchen vorsichtig zu füllen.
WERBUNG
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel