Synonym(e): Paniermehl
Semmelbrösel von Leimer
aus frischem Weißbrot
*
Semmelbrösel - auch als Paniermehl bekannt - kannst du ganz leicht aus alten trockenen Semmeln (Brötchen) oder trockenem Weißbrot herstellen, indem du sie mit einer Reibe zerkleinerst oder sie in einem elektrischen Zerkleinerer oder einer Mühle zu Bröseln verarbeitest. So finden übrig gebliebene Sonntagsbrötchen noch einen sinnvollen Verwendungszweck.
Du bekommst jedoch auch in jedem gängigen Supermarkt bereits fertige Semmelbrösel zu kaufen.
Semmelbrösel, bzw. Paniermehl werden verwendet, um Fleisch zu panieren oder um Füllungen süßer oder herzhafter Art zu binden.
WERBUNG
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
0 Kommentare zu diesem Artikel