Semmelbrösel

Synonym(e): Paniermehl

Semmelbrösel von Leimer aus frischem Weißbrot
Semmelbrösel von Leimer
aus frischem Weißbrot
*

Semmelbrösel - auch als Paniermehl bekannt - kannst du ganz leicht aus alten trockenen Semmeln (Brötchen) oder trockenem Weißbrot herstellen, indem du sie mit einer Reibe zerkleinerst oder sie in einem elektrischen Zerkleinerer oder einer Mühle zu Bröseln verarbeitest. So finden übrig gebliebene Sonntagsbrötchen noch einen sinnvollen Verwendungszweck.

Du bekommst jedoch auch in jedem gängigen Supermarkt bereits fertige Semmelbrösel zu kaufen.

Semmelbrösel, bzw. Paniermehl werden verwendet, um Fleisch zu panieren oder um Füllungen süßer oder herzhafter Art zu binden.

WERBUNG

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: zwei + zwei =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2024 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design