Synonym(e): Mungobohnenkeimlinge
Mungobohnen-Sprossen mit ihrem leicht bitteren Geschmack, passen hervorragend zu asiatischen Gerichten. Man kann Mungobohnen-Sprossen im Wok mit kochen oder frisch und knackig im Salat verspeisen.
Du kannst sie auch ganz einfach zu Hause auf der Fensterbank selbst heranziehen. Mehr Infos dazu findest du auf meiner Infoseite: Keimlinge & Sprossen - Gesunde Kraftpakete frisch von der Fensterbank
Frische Mungobohnen
WERBUNG
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
0 Kommentare zu diesem Artikel