Mungobohnen-Sprossen

Synonym(e): Mungobohnenkeimlinge

Mungobohnen-Sprossen mit ihrem leicht bitteren Geschmack, passen hervorragend zu asiatischen Gerichten. Man kann Mungobohnen-Sprossen im Wok mit kochen oder frisch und knackig im Salat verspeisen.

Du kannst sie auch ganz einfach zu Hause auf der Fensterbank selbst heranziehen. Mehr Infos dazu findest du auf meiner Infoseite: Keimlinge & Sprossen - Gesunde Kraftpakete frisch von der Fensterbank

Frische Mungobohnen
Frische Mungobohnen

 

WERBUNG

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: eins + sieben =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2024 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design