Ob Rührkuchen oder Rührei, Pfannkuchen oder Omelett, Spiegelei oder Frühstücksei, Mayonnaise, Pudding, Eiscreme, Baiser und vieles mehr ... Eier sind aus kaum einer Küche wegzudenken.
Das weltweit am häufigsten verwendete Ei ist dabei das Hühnerei. Spricht man von Eiern meint man in der Regel auch stets das Hühnerei. Die Eier anderer Flügelflattermänner werden hingegen stets bei ihrem vollen Namen genannt (Wachteleier, Gänseeier, Straußeneier, etc.).
WERBUNG
Liste zur Rubrik Eier
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
0 Kommentare zu diesem Artikel