Synonym(e): Hartweizen-Grieß
Hartweizengrieß ist ein körniges aus dem Hartweizen grob gemahlenes Getreideprodukt. Es ist nicht so fein gemahlen wie Mehl, aber auch nicht so grob wie Graupen.
Man verwendet Hartweizengrieß ähnlich wie das Hartweizenmehl bei der Herstellung von Nudeln, Pizzateig oder Brot. Man kann ihn jedoch auch zu anderem süßen Gebäck oder Süßspeisen verarbeiten. Hartweizengrieß findet sich außerdem in Rezepten zu einer Gemüsepilaw, Couscous oder indischen Dosas.
Hartweizengrieß Semola di grano duro rimacinata von Granoro* Aus dem italienischen Hartweizengrieß kann Brot und Pizza gebacken werden. Wer sich als Hobby-Italiener betätigen möchte, für den ist das Spitzen-Produkt der italienischen Firma Granoro genau das Richtige. |
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.
Bildnachweise siehe: Impressum
Design & Programmierung: 2T Design