Synonym(e): Hartweizen-Mehl
Hartweizenmehl wird aus einer vorwiegend in Spanien und Italien angebauten Weizenart gemahlen. Hartweizen beinhaltet gegenüber seiner Schwester, dem Weichweizen, ca. 30% mehr an wertvollem Carotin.
Hartweizenmehl wird in erster Linie für die Produktion von Nudeln verwendet. Allerdings verwendet man bei der Nudelherstellung auch gleichermaßen den etwas gröberen, körnigen Hartweizengrieß.
WERBUNG
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel