Ravioli sind gefüllte kleine, eckige Nudeltaschen, die in der Regel ungefähr 40-50 mm breit und hoch sind.
Ravioli können mit den unterschiedlichsten Zutaten gefüllt sein: mit Gemüse, mit Fleisch, mit Käse, mit Pilzen ... köstlich schmecken sie dabei in einer selbst zubereiteten frischen Tomatensauce und ein wenig frisch geriebenem Parmesankäse. Man kann die Ravioli jedoch auch einfach nur mit ein bisschen Salbei-Butter oder einer Sahnesauce genießen.
Auch in Deutschland gibt es übrigens eine Nudelart, die den Ravioli sehr nahe kommt: Maultaschen ...
Ravioli-Rad aus Edelstahl
* WERBUNG
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel