Der aus Dänemark stammende Blauschimmelkäse Danablu besitzt einen ausgeprägten pikanten, kräftigen Geschmack und Geruch.
Der Danablu enstand in den 1920er Jahren als dänische Alternative zum französischen Roquefort, wobei der Danablu nicht wie der Roquefort aus Schafsmilch, sondern aus Kuhmilch hergestellt wird.
WERBUNG
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel