Bei der Auswahl der Zucchini gilt: Je kleiner - desto feiner! Zu große Zucchini schmecken zäh und fad.
Zucchini gibt es in vielen verschiedenen Zuchsorten - auch in rund :-)
Zucchini frisch
in Bioqualität
*
Die Zucchini verdankt ihren Namen der italienischen Verkleinerungsform für den Kürbis (="Zuccha") .... und tatsächlich zählt die Zucchini auch zur Familie der Kürbisgewächse.
Die Schale der Zucchini kann man im übrigen mitessen. Man sollte sie lediglich vor dem Verzehr gut abwaschen.
WERBUNG
Nährstoffe je 100 g/ml Zucchini
Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken.
Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.
Rezepte mit Zucchini
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel