Zubereitung Auberginen-Zucchini-Auflauf
» Backofen vorheizen auf 200 Grad
» Auberginen und Zucchini waschen
» in 1 cm dicke Scheiben schneiden
» in Olivenöl glasig dünsten
» Zwiebel schälen
» in dünne Ringe schneiden
» ebenfalls glasig dünsten
» Gemüse in eine Auflaufform schichten
» mit Kräutern + Kräutersalz bestreuen
» mit Tomatenscheiben abdecken
» 20 Minuten bei 200 Grad überbacken
» Käse und Semmelbrösel vermischen
» über den Auflauf streuen
» weitere 10 Minuten bei 200 Grad überbacken
Auberginen-Zucchini-Auflauf heiß mit frischem Weißbrot servieren.
Guten Appetit :-)
WERBUNG
0 Kommentare zu diesem Artikel
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)