Auberginen-Zucchini-Auflauf (Rezept)

... nach einem Rezeptvorschlag aus dem Buch: Ulmers großes Obst & Gemüse Buch

Zubereitung Auberginen-Zucchini-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
500 g Auberginen
500 g Zucchini
100 g Tomaten
1 große Zwiebel
4 EL Olivenöl
2 EL gemischte Kräuter nach Belieben
100 g geriebener Emmentaler
50 g Semmelbrösel
Kräutersalz

» Backofen vorheizen auf 200 Grad

» Auberginen und Zucchini waschen
» in 1 cm dicke Scheiben schneiden
» in Olivenöl glasig dünsten

» Zwiebel schälen
» in dünne Ringe schneiden
» ebenfalls glasig dünsten

» Gemüse in eine Auflaufform schichten
» mit Kräutern + Kräutersalz bestreuen
» mit Tomatenscheiben abdecken

» 20 Minuten bei 200 Grad überbacken
» Käse und Semmelbrösel vermischen
» über den Auflauf streuen
» weitere 10 Minuten bei 200 Grad überbacken

Auberginen-Zucchini-Auflauf heiß mit frischem Weißbrot servieren.


Guten Appetit :-)


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