Zubereitung Bärlauch-Suppe
1. Zwiebel sehr fein hacken
2. Zwiebel goldgelb in der Butter rösten
3. Mehl über die Zwiebeln streuen und einrühren
4. Gemüsebrühe zugießen und kurz aufkochen
5. Bärlauch-Blätter waschen und trockentupfen
6. Mit einem Wiegemesser sehr fein hacken
7. Fein gehackten Bärlauch mit der Suppe übergießen.
Zur Bärlauch-Suppe schmeckt frisches Landbrot!
Guten Appetit :-)
WERBUNG
0 Kommentare zu diesem Artikel
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur