gesund-speisen.de ... Infos rund ums Essen und Trinken
HOME arrow_forward LEBENSMITTEL arrow_forward Fleisch

Hackfleisch gemischt

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Synonym(e): Hackfleisch halb und halb

Von "Hackfleisch halb und halb" spricht man, wenn das Hackfleisch aus Rind und Schwein gemischt wird.


Nährstoffe je 100 g/ml Hackfleisch gemischt

Brennwert
260 kcal (1089 kJ)
Tagesbedarf m/w
2,2 mg
10 / 15 mg
20 g
59 / 47 g
20 g
290 mg
2000 / 2000 mg
8 mg
1000 / 1000 mg
17 mg
350 / 300 mg
35 mg
550 / 550 mg
135 mg
700 / 700 mg
0,005 mg
1 / 0,8 mg
0,4 mg
1,2 / 1 mg
0,15 mg
1,4 / 1,2 mg
4 mg
16 / 13 mg


Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken. Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Quellen und Weiterführende Literatur









© 2008-2017 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design