Rezept für Auberginen-Zucchini-Auflauf

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>
... nach einem Rezeptvorschlag aus dem Buch: Ulmers großes Obst & Gemüse Buch

Zubereitung Auberginen-Zucchini-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
500 g Auberginen
500 g Zucchini
100 g Tomaten
1 große Zwiebel
4 EL Olivenöl
2 EL gemischte Kräuter nach Belieben
100 g geriebener Emmentaler
50 g Semmelbrösel
Kräutersalz

» Backofen vorheizen auf 200 Grad

» Auberginen und Zucchini waschen
» in 1 cm dicke Scheiben schneiden
» in Olivenöl glasig dünsten

» Zwiebel schälen
» in dünne Ringe schneiden
» ebenfalls glasig dünsten

» Gemüse in eine Auflaufform schichten
» mit Kräutern + Kräutersalz bestreuen
» mit Tomatenscheiben abdecken

» 20 Minuten bei 200 Grad überbacken
» Käse und Semmelbrösel vermischen
» über den Auflauf streuen
» weitere 10 Minuten bei 200 Grad überbacken

Auberginen-Zucchini-Auflauf heiß mit frischem Weißbrot servieren.


Guten Appetit :-)


data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>






0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Name:
wird veröffentlicht


Deine E-Mail-Adresse*:
wird NICHT veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht



Benachrichtigung:
Sende mir eine E-Mail bei neuen Kommentaren zum Artikel


Berechne: neun + vier =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam





Dein Kommentar wird nach einer kurzen Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für Jedermann zu lesen. Wenn du nicht deinen kompletten Namen für die Veröffentlichung preisgeben möchtest, dann kannst du in das entsprechende Feld auch nur deinen Vornamen eintragen oder ein Pseudonym.

* Deine E-Mail-Adresse dient lediglich dazu, Dich per E-Mail darüber zu informieren, dass ich Deinen Kommentar freigeschaltet habe. Die E-Mail-Adresse wird selbstverständlich nicht lesbar für Jedermann freigeschaltet, an Dritte weitergegeben oder sonstwie verwendet.











© 2008-2017 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design