Italien ... das Land, in dem die Zitronen blühen und die Pasta- und Pesto-Kreationen kein Ende kennen. Wo sich feuriges Temperament und südländische Gelassenheit die Hand reichen.
Hier kann man den besten Kaffee trinken, Tirmaisù schnabulieren und lernt die Geburtstätte der Pizzerien und Eisdielen kennen.
Die Italiener produzieren den herzhaften Parmaschinken, Mortadella sowie die pikanten Käsesorten Parmesan, Pecorino und Gorgonzola neben sahniger Mascarpone, klassischem Mozzarella und vielseitigem Ricotta.
Italien ist außerdem das Land wo Grappa, Campari, Fernet, Sambuca und bekannte Weine wie der Bardolino, Frascati, Valpolicella, Lambrusco und vor allen Dingen der Chianti und der Schaumwein Prosecco entstanden sind. Getränke, die nicht nur den Italienern begeistert die Kehlen benetzen.
Aber nicht nur alkoholische Getränke sind aus dem gestiefelten Land bei uns bekannt, sondern zum Beispiel auch das begehrte Mineralwasser "San Pellegrino".
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.
Bildnachweise siehe: Impressum
Design & Programmierung: 2T Design