Eigentlich benötigen Spaghetti ja überhaupt gar keine Erklärung. Denn vermutlich weiß jedes Kleinkind bereits, was Spaghetti sind ;-) Spaghetti dürften jedenfalls die bekanntesten Nudeln unter allen Pastasorten sein ...

Spaghetti sind lange, glatte, dünne Nudeln, die meistens aus Hartweißengrieß hergestellt werden und mindestens 30 cm lang sind. Was ihren Umfang und ihre Länge angeht, gibt es allerdings eine riesengroße Auswahl. In der Regel sind sie jedoch zwischen 1,8 und 2 mm dick.
Ein waschechter Spaghetti-Fan benötigt zum Spaghetti-Essen nur eine Gabel und den Tellerrand. Meistens nimmt man jedoch einen Löffel zum Aufwickeln zur Hilfe.
Mir persönlich schmecken Spaghetti am besten in Form von "Spaghetti aglio e olio" (Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und einer Peperoncino) ... so simpel und so lecker! Aber auch mit einer selbstgemachten Tomatensauce sind Spaghetti ein Gedicht. Spaghetti sind außerdem ideal für Soßen mit Fisch- und Meeresfrüchten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.
Bildnachweise siehe: Impressum
Design & Programmierung: 2T Design

