Eigentlich benötigen Spaghetti ja überhaupt gar keine Erklärung. Denn vermutlich weiß jedes Kleinkind bereits, was Spaghetti sind ;-) Spaghetti dürften jedenfalls die bekanntesten Nudeln unter allen Pastasorten sein ...
Spaghetti beim abwiegen ...
Mrs. Winterbottom's
Spaghetti-Dose
aus Steingut
von Butlers
*
Spaghetti sind lange, glatte, dünne Nudeln, die meistens aus Hartweißengrieß hergestellt werden und mindestens 30 cm lang sind. Was ihren Umfang und ihre Länge angeht, gibt es allerdings eine riesengroße Auswahl. In der Regel sind sie jedoch zwischen 1,8 und 2 mm dick.
Spaghetti no 12
von De Cecco
*
Ein waschechter Spaghetti-Fan benötigt zum Spaghetti-Essen nur eine Gabel und den Tellerrand. Meistens nimmt man jedoch einen Löffel zum Aufwickeln zur Hilfe.
Mir persönlich schmecken Spaghetti am besten in Form von "Spaghetti aglio e olio" (Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und einer Peperoncino) ... so simpel und so lecker! Aber auch mit einer selbstgemachten Tomatensauce sind Spaghetti ein Gedicht. Spaghetti sind außerdem ideal für Soßen mit Fisch- und Meeresfrüchten.
WERBUNG
Rezepte mit Spaghetti
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel