Krause Petersilie im eigenen Garten ...
Glatte Petersilie (Samen)
Sorte: Laura
*
Ursprünglich stammt die Petersilie aus dem Süden Europas. Sie gelangte jedoch schon sehr früh über die Alpen bis hoch in den Norden Europas.
Schon die alten Römer und Griechen wussten die Heil- und Würzkraft der Petersilie zu schätzen.
WERBUNG
Nährstoffe je 100 g/ml Petersilie
Brennwert
50 kcal (209 kJ)
Tagesbedarf m/w
Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken.
Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.
Rezepte mit Petersilie
Linktipps: zum Thema Petersilie
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel