Samen

In erster Linie dienen Samen zwar der Fortpflanzung ihrer Art, aber eine ganze Reihe davon sind auch essbar, gesund und lecker.

Da Samen den Grundstock für die Bildung von neuem Leben bilden, enthalten sie jede Menge gesunder Nährstoffe in gebündelter Form: Ungesättigte Fettsäuren, Eiweiß, Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe ...

Ganz besonders nährstoffreich sind dabei frische Keimlinge und Sprossen, die du ganz einfach selbst auf der Fensterbank heranziehen. 

WERBUNG

Liste zur Rubrik Samen


0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: sieben + acht =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2024 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design