Statt normalem Frischkäse kannst du auch Kräuterfrischkäse verwenden. Dadurch erhält die Putenbrust-Gemüsepfanne einen noch raffinierteren Geschmack.
» Zuckerschoten waschen, trockenschütteln
» Enden abschneiden
» in mundgerechte Stücke schneiden
» Möhren schälen
» der Länge nach vierteln
» in mundgerechte Stücke schneiden
» Porree der Länge nach halbieren
» alle Blätter einzeln gut abwaschen
» in mundgrechte Stücke schneiden
» Putenbrust kurz abwaschen
» mit Küchenpapier trocknen
» in feine Streifen schneiden
» Sonnenblumenöl in einer Pfanne kurz erhitzen
» Putenbruststreifen darin kräftig anbraten
» nach Geschmack salzen und pfeffern
» Gemüse dazugeben
» kurz mitbraten
» Gemüsebrühe vorsichtig dazugießen
» ca. 8 Minuten köcheln lassen
» Pfanne von der heißen Platte ziehen
» Frischkäse bis zum Schmelzen unterrühren
Zu dieser Putenbrust-Gemüsepfanne schmecken Nudeln oder Reis.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.
Bildnachweise siehe: Impressum
Design & Programmierung: 2T Design