Statt normalem Frischkäse kannst du auch Kräuterfrischkäse verwenden. Dadurch erhält die Putenbrust-Gemüsepfanne einen noch raffinierteren Geschmack.
Zubereitung Putenbrust-Gemüsepfanne
» Zuckerschoten waschen, trockenschütteln
» Enden abschneiden
» in mundgerechte Stücke schneiden
» Möhren schälen
» der Länge nach vierteln
» in mundgerechte Stücke schneiden
» Porree der Länge nach halbieren
» alle Blätter einzeln gut abwaschen
» in mundgrechte Stücke schneiden
» Putenbrust kurz abwaschen
» mit Küchenpapier trocknen
» in feine Streifen schneiden
» Sonnenblumenöl in einer Pfanne kurz erhitzen
» Putenbruststreifen darin kräftig anbraten
» nach Geschmack salzen und pfeffern
» Gemüse dazugeben
» kurz mitbraten
» Gemüsebrühe vorsichtig dazugießen
» ca. 8 Minuten köcheln lassen
» Pfanne von der heißen Platte ziehen
» Frischkäse bis zum Schmelzen unterrühren
Zu dieser Putenbrust-Gemüsepfanne schmecken Nudeln oder Reis.
Guten Appetit :-)
WERBUNG
0 Kommentare zu diesem Artikel
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)