Mittlerweile gibt es viele Rezepte für die bekannte "Grüne Soße". Dieses hier stammt noch aus Großmutters Zeiten ...
Die Frankfurter Grüne Soße, eine kalte Kräutersoße, passt zu Gemüsegerichten ebenso wie zu Fleisch oder Fisch. Besonders bekannt ist die Kombination von Kartoffeln - egal ob Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln - und Grüner Soße.
» 2 Eigelbe mit dem Senf verrühren
» tropfenweise Olivenöl und Essig einrühren (Schneebesen)
» Saure Sahne unterrühren
» fein gehackte Kräuter unterheben
» 2 fein gehackte, hart gekochte Eier unterheben
Frankfurter Grüne Soße wird besonders gern mit Pellkartoffeln gereicht.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.
Bildnachweise siehe: Impressum
Design & Programmierung: 2T Design