Regionale Köstlichkeit aus:
Hessen
Mittlerweile gibt es viele Rezepte für die bekannte "Grüne Soße". Dieses hier stammt noch aus Großmutters Zeiten ...
Die Frankfurter Grüne Soße, eine kalte Kräutersoße, passt zu Gemüsegerichten ebenso wie zu Fleisch oder Fisch. Besonders bekannt ist die Kombination von Kartoffeln - egal ob Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln - und Grüner Soße.
Zubereitung Frankfurter Grüne Soße
» 2 Eigelbe mit dem Senf verrühren
» tropfenweise Olivenöl und Essig einrühren (Schneebesen)
» Saure Sahne unterrühren
» fein gehackte Kräuter unterheben
» 2 fein gehackte, hart gekochte Eier unterheben
Frankfurter Grüne Soße wird besonders gern mit Pellkartoffeln gereicht.
Guten Appetit :-)
WERBUNG
0 Kommentare zu diesem Artikel
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur