Dieser aromatische, nussig schmeckende Salat eignet sich hervorragend als Vorspeise zu einem italienischen Gericht.
Zubereitung Rucola mit Parmesan und Pinienkernen
» Rucola gründlich waschen und trocknen
» grobe Stiele wegschneiden
» Blätter kleinzupfen oder kleinschneiden
» Rucola auf flachen Tellern verteilen
Öl, Essig, Pfeffer & Salz zu einem Dressing verrühren und über den Salat träufeln.
Parmesan in feine Späne raspeln und ebenfalls über dem Salat verteilen.
Pinienkerne ganz kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten und abschließend über den Rucola-Salat streuen.
Guten Appetit :-)
WERBUNG
0 Kommentare zu diesem Artikel
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur