gesund-speisen.de ... Infos rund ums Essen und Trinken
HOME arrow_forward LEBENSMITTEL arrow_forward Gemüse
Kommentare

Weiße Bohnen

Auch wenn ich es hier noch nicht geschafft habe, etwas über die kulinarischen Einsatzzwecke von Weißen Bohnen zu schreiben, möchte ich Euch doch einen Tipp im Zusammenhang mit Weißen Bohnen nicht vorenthalten, den ich kürzlich erst in einem Buch gelesen habe ... Und zwar sollen sich mit Hilfe des Wassers, in dem du Weiße Bohnen gekocht hat (sofern dies ohne Salz geschehen ist) selbst hartnäckige Flecken wie Rotwein und Tinte problemlos entfernen lassen.



Nährstoffe je 100 g/ml Weiße Bohnen

23,2 g
30 / 30 g
20 µg
30-100 / 30-100 µg
0,095 mg
3,1 / 3,8 mg
327 mg
Jod
2 µg
200 / 200 µg
1340 mg
2000 / 2000 mg
0,635 mg
1-1,5 / 1-1,5 mg
132 mg
350 / 300 mg
2 mg
2-5 / 2-5 mg
100 µg
50-100 / 50-100 µg
14 µg
30-70 / 30-70 µg
5,9 mg
16 / 13 mg
2,64 mg
10 / 7 mg


Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken. Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.

Quellen und Weiterführende Literatur

Kalorien, Nährwerte und Vitamine
Praxisbuch der gesunden Ernährung
Die große GU Nährwert Kalorien Tabelle
Praxisbuch der gesunden Ernährung
Der Lebensmitteldoktor
Das große Früchte- und Gemüselexikon

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: fünf + fünf =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2018 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design