Bio-Penne ohne Ei
aus Hartweizen-Vollkorngrieß
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Fast jede Sorte Nudeln erhältst du auch in einer dunklen Vollkornversion.
Vollkornnudeln enthalten wie der Name bereits andeutet - im Gegensatz zu den hellen Nudeln - das volle Korn und somit sämtliche gesunden Inhaltsstoffe, die uns die Körner zu bieten haben. Vollkornnudeln stellen folglich in unserer Ernährung die gesündere Variante dar und sollten daher nach Möglichkeit mindestens genauso oft, wenn nicht öfter auf den Tisch kommen wie die hellen Geschwister ...
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Nährstoffe je 100 g/ml Vollkornnudeln
Brennwert
343 kcal (1436 kJ)
Tagesbedarf m/w
Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken.
Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.
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Quellen und Weiterführende Literatur
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