Zubereitung Karotten-Cremesuppe
» Möhren & Kartoffeln mit einem Kartoffelschäler schälen
» Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden
» Öl in einem Suppentopf erhitzen
» Gemüsewürfel darin kurz andünsten
» mit Gemüsebrühe ablöschen
» 20 Minuten garen lassen
» Gemüse in der Flüssigkeit pürieren
» Becher Crème fraiche unterrühren
» Petersilie waschen, trockenschwenken
» mit einem Wiegemesser kleinhacken
» unter die Karottensuppe rühren
» Cremesuppe mit Salz, Currypulver & Muskat abschmecken
Guten Appetit :-)
WERBUNG
0 Kommentare zu diesem Artikel
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur