Karotten-Cremesuppe (Rezept)

... nach einem Rezeptvorschlag aus dem Buch: Iss dich gesund

Zubereitung Karotten-Cremesuppe

Zutaten für 4 Personen

» Möhren & Kartoffeln mit einem Kartoffelschäler schälen
» Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden
» Öl in einem Suppentopf erhitzen
» Gemüsewürfel darin kurz andünsten
» mit Gemüsebrühe ablöschen
» 20 Minuten garen lassen

» Gemüse in der Flüssigkeit pürieren
» Becher Crème fraiche unterrühren

» Petersilie waschen, trockenschwenken
» mit einem Wiegemesser kleinhacken
» unter die Karottensuppe rühren

» Cremesuppe mit Salz, Currypulver & Muskat abschmecken


Guten Appetit :-)


WERBUNG

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: zwei + acht =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.



Quellen und Weiterführende Literatur









© 2008-2024 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design