Gorgonzola Dolce DOP
*
Der aus Italien stammende Weichkäse Gorgonzola mit seinem natürlich hohen Fettgehalt (mindestens 48%) wird aus Kuhmilch hergestellt.
Gorgonzola besitzt einen kompakten, weißen bis strohgelben Teig, der von Blauschimmel-Adern durchzogen ist.
WERBUNG
Nährstoffe je 100 g/ml Gorgonzola
Brennwert
360 kcal (1507 kJ)
Tagesbedarf m/w
Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken.
Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel