Ursprungsland: Norwegen

Jarlsberg

Der Jarlsberg stammt aus dem südlichen Teil Norwegens. Man vermutet, dass es sich bei diesem Käse um den ältesten norwegischen Schnittkäse handelt. Seinen Namen verdankt er einer alten Wikinger-Siedlung am Oslofjord.

WERBUNG

Nährstoffe je 100 g/ml Jarlsberg

Brennwert
349 kcal (1461 kJ)
Tagesbedarf m/w
0,4 mg
10 / 15 mg
26,7 g
59 / 47 g
26,9 g
120 mg
2000 / 2000 mg
800 mg
1000 / 1000 mg
40 mg
350 / 300 mg
600 mg
550 / 550 mg
530 mg
700 / 700 mg
0,3 mg
1 / 0,8 mg
0,02 mg
1,2 / 1 mg
0,37 mg
1,4 / 1,2 mg
0,1 mg
16 / 13 mg
0,06 mg
1,5 / 1,2 mg
0,8 mg
14 / 12 mg


Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken. Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.

Quellen und Weiterführende Literatur

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: fünf + zehn =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2024 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design