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Gemüsetörtchen mit Champignons (Rezept)

... nach einem Rezeptvorschlag aus dem Buch: Heilfasten - Die Buchinger-Methode

Zubereitung Gemüsetörtchen mit Champignons

Zutaten für 3 Personen

» Backofen vorheizen (auf 200 Grad)
» kleine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln

» Möhren in kleine Würfelchen schneiden
» Erbsen und Möhren in Wasser halb gar dünsten
» beiseite stellen

» Champignons waschen, schaben, klein schneiden
» Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden
» Petersilie & Rosmarin waschen, fein hacken
» beiseite stellen

» Das Ei trennen
» Eigelb, Quark, Gewürze & Kräuter vermengen
» Diese Masse schaumig schlagen
» Das Eiweiß zu Schnee schlagen
» Eischnee unter die Quark-Masse ziehen

» Gemüse, Champignons und Quark-Masse vermischen
» in die vorbereitete Auflaufform geben

» Gemüsetörtchen ca. 15 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen lassen


Guten Appetit :-)




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Quellen und Weiterführende Literatur

Heilfasten - Die Buchinger-Methode








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