gesund-speisen.de ... Infos rund ums Essen und Trinken

Quark 20% Fett

Synonym(e): Quark Halbfesttstufe

Quark mit 20% Fettgehalt - auch als Speisequark der Halbfettstufe bezeichnet - ist eine durch Sahne verfeinerte Version des ursprünglichen Magerquarks.

Nährstoffe je 100 g/ml Quark 20% Fett

Brennwert
109 kcal (456 kJ)
Tagesbedarf m/w
0,4 mg
10 / 15 mg
12,5 g
59 / 47 g
5,1 g
87 mg
2000 / 2000 mg
85 mg
1000 / 1000 mg
11 mg
350 / 300 mg
35 mg
550 / 550 mg
165 mg
700 / 700 mg
0,044 mg
1 / 0,8 mg
0,04 mg
1,2 / 1 mg
0,27 mg
1,4 / 1,2 mg
0,1 mg
16 / 13 mg
0,09 mg
1,5 / 1,2 mg
6,4 µg
30-60 / 30-60 µg
16 µg
400 / 400 µg
0,81 µg
3 / 3 µg
0,1 mg
14 / 12 mg
23 µg
70 / 60 µg


Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken. Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.

Quellen und Weiterführende Literatur

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: neun + vier =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2018 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design