gesund-speisen.de ... Infos rund ums Essen und Trinken
HOME arrow_forward LEBENSMITTEL arrow_forward Getreide

Weizenkleie

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Nährstoffe je 100 g/ml Weizenkleie

Brennwert
178 kcal (745 kJ)
Tagesbedarf m/w
45,4 g
30 / 30 g
3 µg
30-100 / 30-100 µg
16 mg
10 / 15 mg
16 g
59 / 47 g
4,7 g
0,16 mg
3,1 / 3,8 mg
Jod
31 µg
200 / 200 µg
1352 mg
2000 / 2000 mg
67 mg
1000 / 1000 mg
1,3 mg
1-1,5 / 1-1,5 mg
490 mg
350 / 300 mg
13 mg
2-5 / 2-5 mg
2 mg
550 / 550 mg
1143 mg
700 / 700 mg
90 µg
30-70 / 30-70 µg
0,65 mg
1,2 / 1 mg
0,51 mg
1,4 / 1,2 mg
17,7 mg
16 / 13 mg
0,73 mg
1,5 / 1,2 mg
44 µg
30-60 / 30-60 µg
195 µg
400 / 400 µg
2,7 mg
14 / 12 mg
81,5 µg
70 / 60 µg
9,4 mg
10 / 7 mg


Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken. Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>






Quellen und Weiterführende Literatur









© 2008-2017 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design