Roggenbrot

WERBUNG

Nährstoffe je 100 g/ml Roggenbrot

Brennwert
219 kcal (917 kJ)
Tagesbedarf m/w
6,5 g
30 / 30 g
8 µg
30-100 / 30-100 µg
2,5 mg
10 / 15 mg
6,7 g
59 / 47 g
1 g
0,013 mg
3,1 / 3,8 mg
Jod
9 µg
200 / 200 µg
244 mg
2000 / 2000 mg
29 mg
1000 / 1000 mg
45,7 g
35 mg
350 / 300 mg
1 mg
2-5 / 2-5 mg
50 µg
50-100 / 50-100 µg
523 mg
550 / 550 mg
118 mg
700 / 700 mg
3 µg
30-70 / 30-70 µg
0,18 mg
1,2 / 1 mg
0,12 mg
1,4 / 1,2 mg
0,9 mg
16 / 13 mg
0,2 mg
1,5 / 1,2 mg
1,1 mg
14 / 12 mg
1,24 mg
10 / 7 mg


Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken. Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.

Quellen und Weiterführende Literatur

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: neun + zehn =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2024 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design