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Rinderleber

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Nährstoffe je 100 g/ml Rinderleber

Brennwert
121 kcal (507 kJ)
Tagesbedarf m/w
5 µg
30-100 / 30-100 µg
6,5 mg
10 / 15 mg
20,3 g
59 / 47 g
2,1 g
0,13 mg
3,1 / 3,8 mg
Jod
14 µg
200 / 200 µg
292 mg
2000 / 2000 mg
7 mg
1000 / 1000 mg
3,6 mg
1-1,5 / 1-1,5 mg
17 mg
350 / 300 mg
0,332 mg
2-5 / 2-5 mg
165 µg
50-100 / 50-100 µg
116 mg
550 / 550 mg
352 mg
700 / 700 mg
21 µg
30-70 / 30-70 µg
15,3 mg
1 / 0,8 mg
0,3 mg
1,2 / 1 mg
2,9 mg
1,4 / 1,2 mg
13,6 mg
16 / 13 mg
0,71 mg
1,5 / 1,2 mg
100 µg
30-60 / 30-60 µg
592 µg
400 / 400 µg
65 µg
3 / 3 µg
31 mg
100 / 100 mg
0,7 mg
14 / 12 mg
74,5 µg
70 / 60 µg
4,83 mg
10 / 7 mg


Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken. Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.

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Quellen und Weiterführende Literatur









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