Hühnerleber

Nährstoffe je 100 g/ml Hühnerleber

Brennwert
136 kcal (569 kJ)
Tagesbedarf m/w
7,4 mg
10 / 15 mg
22,1 g
59 / 47 g
4,7 g
131 mg
218 mg
2000 / 2000 mg
18 mg
1000 / 1000 mg
0,322 mg
1-1,5 / 1-1,5 mg
13 mg
350 / 300 mg
0,291 mg
2-5 / 2-5 mg
68 mg
550 / 550 mg
240 mg
700 / 700 mg
55 µg
30-70 / 30-70 µg
12,8 mg
1 / 0,8 mg
0,32 mg
1,2 / 1 mg
2,49 mg
1,4 / 1,2 mg
11,6 mg
16 / 13 mg
7,16 mg
6 / 6 mg
0,8 mg
1,5 / 1,2 mg
380 µg
400 / 400 µg
25,03 µg
3 / 3 µg
28 mg
100 / 100 mg
1,3 µg
20 / 20 µg
0,4 mg
14 / 12 mg
80 µg
70 / 60 µg
3,2 mg
10 / 7 mg


Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken. Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.

Quellen und Weiterführende Literatur









© 2008-2018 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design