Rinderleber

Nährstoffe je 100 g/ml Rinderleber

Brennwert
121 kcal (507 kJ)
Tagesbedarf m/w
5 µg
30-100 / 30-100 µg
6,5 mg
10 / 15 mg
20,3 g
59 / 47 g
2,1 g
0,13 mg
3,1 / 3,8 mg
Jod
14 µg
200 / 200 µg
292 mg
2000 / 2000 mg
7 mg
1000 / 1000 mg
3,6 mg
1-1,5 / 1-1,5 mg
17 mg
350 / 300 mg
0,332 mg
2-5 / 2-5 mg
165 µg
50-100 / 50-100 µg
116 mg
550 / 550 mg
352 mg
700 / 700 mg
21 µg
30-70 / 30-70 µg
15,3 mg
1 / 0,8 mg
0,3 mg
1,2 / 1 mg
2,9 mg
1,4 / 1,2 mg
13,6 mg
16 / 13 mg
0,71 mg
1,5 / 1,2 mg
100 µg
30-60 / 30-60 µg
592 µg
400 / 400 µg
65 µg
3 / 3 µg
31 mg
100 / 100 mg
0,7 mg
14 / 12 mg
74,5 µg
70 / 60 µg
4,83 mg
10 / 7 mg


Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken. Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.

Quellen und Weiterführende Literatur









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